Сотрудники ГИБДД в Белгородской области проводят проверку по факту наезда на журналиста автомобиля, за рулём которого был отчим Александра Кокорина.  Инцидент произошёл утром во вторник у главных ворот колонии №4 в городе Алексеевка, откуда по УДО вышли братья Кокорины и Павел Мамаев.

– Около 07:46 в дежурную часть ОМВД России по Алексеевскому городскому округу поступило сообщение о ДТП, связанном с наездом на пешехода, – говорится в сообщении регионального управления МВД. – По предварительным данным, водитель 1968 года рождения, управляя иномаркой, при движении задним ходом допустил наезд на мужчину 1998 года рождения. По данному факту проводится проверка. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия.

Как сообщает РИА Новости, внедорожник, за рулём которого был Кирилл Логинов, проехал по ноге журналиста. Вызвали скорую, но задерживать отчима Кокорина полиция не стала.

Напомним, Александр и Кирилл Кокорины и Павел Мамаев попали за решётку после того, как в центре Москвы избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала. Противоправные действия спортсменов были зафиксированы на камеру, а видеозаписи опубликованы в Сети. Произошедшее получило широкий общественный резонанс.

17 сентября они покинули исправительную колонию в Белгородской области. Кокорины и Мамаев находились в заключении (с учётом СИЗО) 11 месяцев. У входа в колонию их ждали журналисты. Момент, когда футболисты покинули стены здания, попал на видео. Спортсмены сели в автомобиль отчима Кокорина и уехали.