Житель Урала Ярослав Ширшиков, называющий себя ротмистром Ширшиковым, покинул родной город и прилетел в Москву ради одной цели - покорить сердце депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Перед отъездом он записал песню, в которой признался в своих чувствах.

– И падали листья, мы плакали вместе с дождем, на ваш Facebook я адресую все мои письма, написанные душой, – поёт Ширшиков.

Уралец влюблён в Поклонскую уже месяц. Он обратил на эту женщину внимание после того, как её стали жёстко критиковать в Интернете и на телевидении. И решил вступиться за неё. Любопытно, что на момент публикации песни к Поклонской у Ширшикова на страничке ВК в графе "Семейное положение" стоял статус "В гражданском браке".

– Информация неактуальная, - сказал Metro уралец. - Она ушла от меня более двух месяцев назад. Что касается Натальи, то она понравилась мне своей честностью, храбростью и настойчивостью.

Уральский гусар старается привлечь внимание Поклонской через соцсети. Он уведомил её о своём отъезде в Москву, но ответа пока не получил. В столице Ширшиков не теряет времени зря.

– Эта прекрасная женщина достойна иметь свою собственную безопасную, романтичную и комфортную точку в нашем жестоком мире, - сказал уралец Metro. - Я открою ресторан в Москве и назову его: "Точка Мира" имени Натальи Поклонской". Я уже объявил общественную кампанию по сбору средств на этот проект, веду переговоры с инвесторами.

Ширшиков отметил, что сейчас Поклонская находится в трудном положении, и её нужно спасать. Он считает, что её загнали в угол после высказываний о фильме Алексея Учителя "Матильда".

– К последним инициативам моей возлюбленной я отношусь настороженно- сказал Ширшиков. - Мне очевидно, что она немного оступилась и теперь ведёт себя крайне неадекватно. Это потому, что рядом нет человека, на которого бы она могла положиться, довериться. Ошиблась девушка и никто не подошёл, не поддержал, не объяснил ей, что она не совсем права в данной ситуации. А, наоборот: начали травить все кому не лень. Она бедненькая, как зверёк, которого загнали в угол.

Из критиков Поклонской влюблённому больше всего не нравится лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он вызвал его на дуэль, а секундантом пригласил президента Чечни Рамзана Кадырова.

– Если я встречусь с Жириновским, то скажу ему, что он подлец, лжец и потребую сатисфакции, - заключил Ширшиков.