Музей архитектуры имени А.В. Щусева решил поддержать зародившийся в Италии флэшмоб #МирИзМоегоОкна. Многие пользователи уже успели показать то, что они видят каждый день.

Условия самоизоляции и карантина ограничили наши возможности, и всё, чем мы можем наслаждаться вместо прогулок и путешествий, – это ограниченным видом из окон. Сотрудники музея призывают по-иному взглянуть на этот оконный мир и показать его другим людям.

"Раз мы всей страной сидим по домам, давайте устроим флешмоб #МирИзМоегоОкна! Сфотографируйте вид, открывающийся из окон вашей квартиры или дома, и опубликуйте фотографию на вашей странице в любой социальной сети с хештэгом #миризмоегоокна. Расскажите о зданиях, на которые вам приходится смотреть каждый день – может быть, вы даже и не задумывались, что это - сооружение эпохи модернизма или авангарда.. Заодно каждый из нас вспомнит о том, какую важную роль в нашей жизни играет архитектура! И как важно – чтобы она радовала глаз", – написали сотрудники музея в официальной группе в "ВКонтакте".

Пользователям понравилась идея, предложенная архитектурным музеем. Они активно делятся своим миром из окна в соцсетях, сопровождая пост необходимым хештэгом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

flashmob #worldfrommywindow #миризмоегоокна

Публикация от Sergey Medvedev (@sergey_mdvdv)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#миризмоегоокна

Публикация от Daria (@dsh_dshh)