В Омске задержали подозреваемого в жестоком убийстве двух женщин. Об этом во вторник сообщает "Комсомольская правда в Омске".

Им оказался 30-летний безработный местный житель по имени Роман. В 2014 году он уже попадал в поле зрения правоохранителей – мужчина устроил перестрелку с соседом, но уголовное дело заведено не было.

В этот раз мужчина обвиняется в убийстве двух женщин 33 лет.

По версии следствия, подозреваемый познакомился со своими жертвами в кафе "Доски", где подруги отмечали день рождения одной из них. После все трое продолжили праздник в квартире молодого человека в посёлке Птицефабрика.

Ситуация вышла из-под контроля после 4 часов утра. По неизвестным причинам мужчина набросился на одну из женщин, избил её и задушил, а затем расправился с её подругой. После этого он положил трупы в багажник своего автомобиля и увёз, чтобы спрятать.

На допросе задержанный сначала отпирался, говоря, что не знает куда делись погибшие, но потом дал признательные показания и указал место сокрытия трупов – он спрятал их в гараже родственников.

На вопрос следователей о причине убийства, подозреваемый сказал, что женщины украли у него деньги, после этого начался конфликт. Расследование дела продолжается.