Победительница международного конкурса красоты "Улыбка Вселенной"-2019 Елена Станиславская из Тюмени уже три месяца страдает от "нападок хейтеров" (Недоброжелателей, – Прим. ред). У себя на страничке в Instagram она написала пост, рассказав об этом, а также выразив поддержку лишённой титула "Мисс Москва" Алесе Семеренко, которую, как она считает, тоже сейчас активно критикуют в соцсетях.

– Всё началось сразу после победы, – рассказывает Елена Metro. – Мой Instagram был завален комментами хейтеров – больше всего прошлись по моим зубам. "Хорошо поработал стоматолог! Лошадиная улыбка!", "Конкурс проплачен! Папик какой-то купил!" – вот такие комментарии мне отправляли. Прошлись по внешности вдоль и поперёк, обсудили, какая я страшная, старая, тупая. Якобы у меня всё "сделанное", волосы нарощенные, хотя это не так.

Ещё чаще недоброжелатели стали писать Елене, когда на разных пабликах стала появляться картинка статьи о победительнице конкурса, которая изначально была опубликована на сайте metronews – текст был, видимо, переделан с помощью графического редактора. Заголовок автора статьи звучит так: "Улыбку жительницы Тюмени признали самой красивой во Вселенной", однако кто-то изменил его на "Пельмень жительницы Тюмени признали самым красивым во Вселенной", после чего картинка стала гулять по Сети.

– Какой-то хейтер создал новость, переделанную из моего интервью для Metro, – вздыхает Елена. – Мне писали по сто человек в день с этой новостью о пельмене. Не знаю, от большого ли это было ума или полного безумства, как вообще можно было в это поверить. "Привет, прочитал данную статью, хотел спросить, на пельмень можно взглянуть?" – мне присылали такие сообщения. Иногда я игнорировала, иногда отвечала с юмором, в таком духе: "Пельмени закончились, манты скоро будут". По просьбе организаторов конкурса со многих пабликов эта новость была удалена. Но её продолжали распространять. Столкнуться с хейтерством очень неприятно, всегда неожиданно, мерзко и противно, одним словом – это стресс! Но стоит выработать иммунитет к хейтерам и не вестись на их выходки.

Победительница конкурса "Улыбка Вселенной" Елена Станиславская.

Победительница конкурса "Улыбка Вселенной" Елена Станиславская.

из личного архива Елены Станиславской, Другой

Фото:

Елена также отметила, что после всей этой неприятной истории выросло количество её подписчиков в Instagram.

– Сначала хотела удалиться, но всё-таки приняла решение не поддаваться диванным критикам, морально перенастроилась и перестала обращать внимание. Хотя пишут до сих пор! Знаете, в мире творится много всего хорошего и плохого, это жизнь, и это нормально, но многие люди пропитаны негативом настолько, что их бесит всё! Чужой успех, как ком в горле! То учительница в купальнике, то педиатр, то учитель английского с голым торсом... Они доберутся до любого!

Женщина-педиатр из Ивановской области рассказала, зачем снялась в откровенной фотосессии

Учительница из Барнаула рассказала, как ушла из школы после скандала с фото