32-летний программист и предприниматель Павел Дуров, вдохновленный недавними фотографиями Владимира Путина во время рыбалки, устроил в Instagram флешмоб, предложив россиянам делится своими фото с обнаженным торсом.

– Моему Instagram пришлось серьезно продвинуться, чтобы не отставать в усилившейся конкуренции со снимками Путина без рубашки. Если ты россиянин, то ты должен принять участие в #PutinShirtlessChallenge(#ПутинБезрубашкиВызов – ред.) Два правила от Путина: никакого фотошопа и перекачивания. В противном случае – ты не альфа, – написал Дуров на своей странице в соцсети.

Сам создатель "Вконтакте" также обнажил торс. Кубики на животе и трицепсы не оставили равнодушными подписчиков российского миллиардера. Пост уже набрал более 30 тысяч лайков, а некоторые даже уже начали публиковать свои снимки.

 

Напомним, фото, сделанные во время рыбалки российского президента в Сибири, обсуждали не только российские, но и западные СМИ. Владимир Путин продемонстрировал хорошую физическую форму. В ходе своей поездки на Дальний Восток президент сделал двухдневную остановку в Сибири: там он занимался подводной охотой и рыбалкой, купался и загорал.