Основатель и разработчик Telegram Павел Дуров выложил в свой Instagram фото, на котором он стоит в одних плавках на фоне тропического пейзажа.

Это уже второе фото Дурова топлес: в августе он уже выкладывал фото с обнажённым торсом, объясняя это стремлением конкурировать с Владимиром Путиным, который ранее также сфотографировался без рубашки во время рыбалки. Тогда же предприниматель и программист запустил у себя в Instagram флешмоб #PutinShirtlessChallenge, призвав желающих выкладывать в соцсетях свои фото без рубашки под этим хэштегом.

 

 

Под новым фото Дуров признался, что таким образом он пытается отвлечь внимание пользователей от новой версии Telegram. 8 ноября создатель мессенджера пообещал, что обновлённая версия выйдет до конца недели. В ней будут новые функции и поддержка IPhone X.

 

 

С началом новой недели обновление так и не вышло. По словам Дурова, оно было отправлено на проверку в Apple только в субботу, 11 ноября.

"Это хитрая попытка отвлечь публику, пока Apple проверяет новую версию Telegram, которую я обещал на прошлой неделе", - написал Дуров.