В Череповце скоропостижно скончался 32-летний приезжий из Нигерии Габриэль Сегун Аджайи (в России его ласково называли Паулем). 51-летняя супруга нигерийца, жительница села Новые Углы Наталья Веденина осталась вдовой с двумя маленькими детьми, которых она недавно родила от нигерийского мужа.

Пауль называл себя наследным принцем и подрабатывал в России трактористом и IT-специалистом – полностью перестроить свою жизнь он решился ради русской жены, которая души в нём не чаяла.

– Cейчас Наташе очень тяжело! – рассказывает Metro лучшая подруга вдовы Галина Самухина. – У неё умер самый родной для неё человек – её муж и папа её деток. Завтра похороны!

Драма разыгралась в одном из ночных клубов Череповца, куда заглянул Пауль, очень любивший танцы.

– Он вышел танцевать и упал – у него был обширный инфаркт, – рассказывает Галина. – Позже Пауль скончался в машине "скорой". У него и раньше были проблемы с сердцем... Он очень любил жизнь, ему нравилось в России. Он был очень общительным и любознательным человеком.

Скончался принц из Нигерии, женившийся на 50-летней россиянке

По словам Галины, в России Пауль нашёл счастье в лице русской женщины Натальи Ведениной – в прошлом она была помощницей медсестры, а также работницей СИЗО. Познакомилась Наталья с будущим женихом по Интернету. Завязалась переписка, итогом которой стала поездка в нигерийский Лагос, где влюблённые сыграли пышную свадьбу.

– Семья была очень хорошая, – уверяет Галина. – Они очень сильно любили друг друга. Родились двое прекрасных мальчишек, о которых они так мечтали. Сейчас детям чуть больше годика. А тут такое несчастье! До сих пор не верится, что Пауля больше нет... Он так любил свою семью, был таким жизнерадостным, добрым. Любил очень играть с сыночками. Пауль и детки были смыслом жизни Наташеньки. Дай Господь ей сил пережить это страшное горе!