Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный по подозрению в организации убийств бизнесменов, на следующий день после отставки обратился к жителям региона со своей страницы в Instagram.

– Это были насыщенные, тяжелые и в то же время прекрасные два года вместе с вами! Что мы успели сделать? Не так уж и много, как было запланировано. Наводили порядок, начали стройки, создали базу для того, чтобы система начала работать, – написал экс-губернатор.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это были насыщенные, тяжёлые и в то же время прекрасные два года вместе с вами! Что мы успели сделать? Не так уж и много, как было запланировано. Наводили порядок, начали стройки, создали базу для того, чтобы система начала работать. Спасибо всем, кто был рядом, поддерживал, спорил и критиковал! Хабаровский край – край сильных духом людей.

Публикация от Сергей Фургал (@s.furgal)

Фургал выразил благодарность и за поддержку, и за критику. Кроме того, он заявил, что Хабаровский край – это край сильных духом людей.

Чиновник в настоящее время находится в Москве в СИЗО "Лефортово". Фургала подозревают в организации заказных убийств в начале 2000-х. Накануне Фургал был отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Исполняющим его обязанности стал представитель фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв.

Читайте также: В Хабаровске люди вышли на несанкционированный митинг в поддержку Фургала в 30-градусную жару