Журналист Юрий Дудь высказался на тему критики в адрес русских девушек, вступающих в отношения с иностранцами во время ЧМ-2018. Он объяснил, почему иностранные мужчины привлекательнее русских, а также напомнил, что каждый человек волен сам выбирать себе сексуальных партнёров. Его размышления опубликовал Sports.ru.

Поводом для того, чтобы поделиться мнением, стали комментарии к фото, которое Юрий опубликовал в своём Instagram. "Вчера утром я запостил в инстаграм фотографию: леди в кокошнике и мужик в сомбреро идут за руку то ли на матч, то ли с матча России и Уругвая. Ближе к обеду зашел в комментарии под постом. Пришёл в беспрецедентное замешательство от увиденного", - рассказал Дудь, приводя примеры комментариев пользователей, осудивших русских женщин, которые знакомятся и активно проводят время с иностранными болельщиками во время чемпионата мира по футболу.

 

 

💖 📷 - @minyaytsev

A post shared by Юрий Дудь (@yurydud) on Jun 26, 2018 at 12:43am PDT

 

Журналист признался, что не понимает, как в наших соотечественниках может уживаться "жёсткое обожание темнокожих спортивных звёзд вроде Роналдиньо, Джордана и Стеффа Карри" и "жёсткая брезгливость к русским девушкам, которые вступают в отношения с людьми другой расы". "Дикость, что во вроде бы цивилизованном, обтянутом оптико-волоконным интернетом обществе об этом стоит говорить", - высказался он.

Ведущий Youtube-канала "вДудь" обратился к русским мужчинам, напомнив им, что девушки имеют такие же права, как они: "Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным. Точно так же, как русский парень может делать то же самое с кем захочет: с тайкой, доминиканкой, кубинкой и прочими красавицами, которые делают наши отпуска ещё слаще. Да, в идеале - предохраняясь: потому что болезни и потому что рожать детей гораздо круче от действительно любимых, а не вроде бы любимых людей. Но если мы можем наслаждаться свободой, у девушек на это ровно столько же оснований".

Он также поделился мнением на тему того, почему мужчины из других стран так привлекают русских женщин.

"Жёсткая конкуренция за красивых девушек (в Европе их действительно меньше) заставляет их жить по определённым правилам. Они держат себя в хорошей форме, причём, не только в молодости, но и в глубокой зрелости. Они легко идут на контакт - хоть в приложениях знакомств, хоть на турецких пляжах. От них вкусно пахнет. Они не слышат в слове "педикюр" слово "педик". Они знают, что в одежде есть другие цвета, кроме чёрного", - сказал журналист.

Ещё одной причиной ажиотажа вокруг массового приезда иностранцев в Россию Дудь считает отсутствие возможности выезжать за границу. "По разным данным, от 70 до 80 процентов граждан РФ (это 100-115 млн человек) не имеют заграничного паспорта. Для миллионов людей, живущих за пределами Москвы, Питера, Казани и пары других крупных городов, человек из другой страны по-прежнему мало чем отличается от человека с другой планеты. Грусть и печаль, что не все русские люди могут позволить себе путешествовать, изучать другие культуры и просто мир. Но претензии по поводу того, что в напичканном нефтью государстве такая печаль обосновалась, лучше предъявлять тем, кто государством рулит, – и уж точно не девушкам из Самары, Саранска и Нижнего, которые взбудоражены встречей с чем-то очень новым", - высказался он.

Помимо этого, по мнению журналиста, в поведении многих русских мужчин присутствуют проявления сексизма, отсутствующие у иностранцев, что делает последних более привлекательными в глазах женщин: "Я считаю, что сексизм - это когда для тебя допустимо "бабе слово не давали", "иди борщ вари" и прочее бытовое хамство, которое в нашей стране себе позволяют очень многие - если не вы, то ваши друзья".

Юрий Дудь также отметил, что русские города “переполнены неиссякаемым русским богатством - волшебными, чуткими, готовыми к самым невероятным приключениям девушками”. Он уверен, что многие из них не гонятся за деньгами: "Миллионам из них достаточно целеустремленности, уважения, чувства юмора и чтоб не сильно свисало в боков".

"Пацаны - из всех городов и сёл нашей прекрасной, но так часто ворчащей страны! Прошу вас: не кричите вслед прекрасной летней любви "Позор!" и не позорьтесь сами", - заключил журналист.