На племянницу экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Викторию Скрипаль было совершенно нападение. Женщину избили в Ярославле. Об этом во вторник сообщает "Интерфакс".

По словам пострадавшей, она хорошо знает нападавшего – это её коллега, который уже не раз угрожал ей. Мужчина требовал, чтобы Скрипаль сменила место жительства.

Отмечается, что в день нападения Виктория вместе с супругом Арсением пришла к коллеге по управляющей организации для того, чтобы забрать некоторые документы. Однако мужчина на появление пары отреагировал крайне агрессивно.

Сначала завязалась словесная перепалка, а когда "закончились аргументы", он пнул женщину в живот и разбил ей губу. Также досталось и мужу Виктории.

– В помещении ТСЖ на меня и мужа было совершено нападение. В результате у меня травмирована губа, а у мужа сломан палец. Я опасалась этого человека, так как он неоднократно высказывал мне угрозы и требовал, чтобы я переехала. Переживаю, что нападение может повториться, – призналась Скрипаль.

Женщина не стала объяснять причины такого поведения коллеги, однако отметила, что напряжённые отношения между ними сохраняются уже больше года.

– Человек уже больше года вёл себя неадекватно. Мы вызвали наряд, скорую – всё как положено. Сейчас мы уже дома, мужу наложили гипс, – приводит слова Юлии портал Life.

Полиция начала проверку по заявлениям от обеих сторон.