Власти Краснодара подсчитали ущерб от ДТП, в котором мог участвовать футболист сборной России Фёдор Смолов.

Специалисты городского департамента транспорта и городского хозяйства выезжали на место ДТП и оценили нанесённый ущерб. Были повреждены секции дорожного ограждения на общую сумму 58 611 рублей. Об этом пишет ТАСС.

На днях местные СМИ сообщили, что в ночь со вторника на среду именно Смолов на автомобиле BMW M5 First Edition попал в аварию в Краснодаре. Сам футболист не пострадал, а вот его автомобиль нуждается в капитальном ремонте.

В полиции по региону не подтвердили, что Смолов был за рулём машины. Более того, в дежурную часть информация о ДТП не поступала, проверка началась после сообщений в СМИ. По предварительным данным, инцидент произошёл на улице Ставропольской в 01:40 ночи. Водитель не справился с управлением и совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения.

Отметим, что цены на автомобиль BMW M5 в версии First Edition, который, по предварительной информации, попал в ДТП, в России начинаются от 8 990 000 рублей.

Напомним, что Фёдор Смолов выступает за клуб Краснодар и сборную России по футболу. По итогам выступлений на чемпионате мира-2018, где сборная России дошла до четвертьфинала, Смолов получил звание "Заслуженный мастер спорта".