Жена российского футболиста Александра Кержакова Милана сообщила, что опасается за жизнь своей матери Натальи. Дело в том, что на тёщу спортсмена было совершено покушение. Об этом девушка сообщила на своей странице в Instagram.

– Но мою маму вчера было совершено покушение. Наша семья до сих пор не может прийти в себя от пережитого стресса,а новая трагедия только лишь ещё больше выбила нас из колеи, – написала Милана, которая недавно похоронила отца. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Жена Кержакова не стала вдаваться в подробности, но выразила надежду на то, что виновные будут наказаны.

– Я не знаю, кто виновник, но уголовное дело ведётся, а значит, рано или поздно, кто-то должен будет понести наказание за то, что происходит безнаказанно. В остальном, слов нет, слава Богу, что всё обошлось, – написала она.

 

Подписчики Миланы пришли в ужас от прочитанного и забросали девушку вопросами, что случилось. Жена Кержакова ответила. По её словам, Наталью ударили кувалдой, когда та выходила из гаража.

Напомним, что в апреле текущего года ушёл из жизни отец Миланы, известный политик Вадим Тюльпанов. Мужчине стало плохо во время посещения банного комплекса в Санкт-Петербурге. Многие не поверили в то, что Тюльпанов умер своей смертью, поэтому было возбуждено уголовное дело.