Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта прокомментировал слухи о том, что Ольга Бузова будет представлять Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение".

– Это бред, – сообщил Аксюта РИА Новости.

Ранее телеведущая Ольга Бузова во время своего концерта в Москве заявила, что следующую песню на английском языке споёт на Евровидении. Поклонники певицы решили, что именно она будет представлять страну на конкурсе в следующем году.

Пресс-служба Первого канала от каких-либо комментариев отказалась.

Продюсер Иосиф Пригожин же признался, что поражается самоуверенности Бузовой.

– Я поражаюсь её самоуверенностью и отсутствию каких-либо комплексов рядом с другими мощными певцами. Но Евровидение - это конкурс не певцов, как выясняется, а песни. Если у нее будет песня, и она сможет её спеть, то на Евровидение бывало и хуже, – заявил он в разговоре с агентством.

Евровидение-2020 пройдёт с 12 по 16 мая в Нидерландах. Право на проведение конкурса страна получила после победы их представителя Дункана Лоуренса с песней "Arcade" на конкурсе 2019 года, который проходил в Израиле. Второе место тогда занял итальянский певец Махмуд, а третье –  Сергей Лазарев.