На чемпионате мира по аргентинскому танго в Буэнос-Айресе прогремел скандал с участием российской пары. После выступления, уже за кулисами, Кирилл Паршаков якобы ударил свою партнёршу Анну Гудыно. Организаторы соревнований, увидев инцидент, дисквалифицировали пару.

Как пишет Clarin, феминистка Ана Зелиз, узнав о событии, предложила Анне написать жалобу на партнёра, однако та отказалась. "Мы зафиксировали, что факт насилия был, и что фестиваль это не поддерживает", – добавила она.

В СМИ пишут, что Паршаков якобы ударил Гудыно кулаком в лицо. Сам он выложил у себя на страничке в Facebook видео, в котором попытался объяснить свой поступок. Рядом стояла Анна Гудыно – кстати, его супруга. У них есть дети.

Анна стояла рядом и улыбалась, на её лице не было следов от удара. В начале ролика Кирилл пересказал историю их знакомства – всё началось с того, что они встретились на милонге. "И поняли, что это то партнёрство, о котором мы мечтали, – сказала Анна. – Чуть позже появилась любовь друг к другу".

Супруги отметили, что в связи с пополнением в семействе  им пришлось отменить выступления на чемпионате мира в Буэнос-Айресе, куда они наконец-то приехали после перерыва. Они потратили немало нервов при подготовке к турниру, что тоже могло спровоцировать срыв. "Конечно, адреналин переполнял нас, – заявил Кирилл. – Станцевав полуфинал, мы немного поругались за сценой. Люди это увидели. Нам очень жаль, что мы... Точнее, даже я не совладал с эмоциями. Люди увидели меня более-менее агрессивным, и неправильно восприняли эмоции. Очень жаль, что ситуация привела к дисквалификации. Немного успокоившись и приняв ситуацию, мы хотим поздравить финалистов. И хочу пожелать, чтобы вы контролировали свои эмоции. Работали над собой не только как танцоры, но и как люди. И оставались адекватными".

"Именно мы оказались теми "счастливчиками", кто не сдержался", – посетовала, в свою очередь, Анна.

"Этот случай дал повод для фантазий многим из вас, – добавил Кирилл. В конце видео Анна сказала: "У нас всё хорошо, мы здоровы и счастливы. И любим друг друга". После этих слов девушка повернулась к Кириллу и поцеловала его в губы.  

Стоит отметить, что в Интернете появилось большое количество комментариев, осуждающих Кирилла Паршакова. "Жаль, вас не посадили за насилие над женой, – написала Наташа Биттен. – И её жаль. Не верю ни единому вашему слову. Надеюсь, жена от вас уйдёт и ребёнка заберёт. Жить с вами не безопасно". "Это насилие, это беспредел, это кошмар и позор! Этому поступку никогда не будет оправдания", – подчеркнула Татьяна Курносова. "У тебя жена заплаканная. Не тратила бы она время с тобой. Чем скорей поймёт, тем лучше. Беги, девушка, от этого танцора", – посоветовал Гала Петри Мерзавец. "Кирилл, подскажи, а жена бьёт тебя кулаком в лицо, когда у неё эмоции на пределе или это только твоя прерогатива? Если не бьёт, то расскажи, почему ей удаётся себя сдерживать, а тебе нет?" – поинтересовалась Анна Ведута.

Есть и те, кто просит прекратить нагнетать обстановку. "Давайте жить дружно! Такая талантливая пара. Может, не будем завидовать?" – написала Нелли Инг.