Уважаемые читатели! Мы просим вас глубоко вздохнуть и воспринять эту модную новость спокойно, по возможности без истерик. Перед вами два главных тренда этой весны: колготки в сетку и бюстгальтер напоказ.

Поговаривают, что всё началось с небезызвестной Ким Кардашьян (нижнее фото справа), опубликовавшей фото с колготками в сетку и подписью, мол, в Париже так модно.

В России главным любителем этой детали гардероба стала Ольга Бузова. В её Instagram-аккаунте подобных снимков так много, что мы с трудом выбрали два лучших (самые верхние фотографии).

А теперь суть. Колготки в сетку нужно надевать под джинсы. И они должны выглядывать из-под них, причём чем больше, тем лучше. В идеале: как нижнее бельё – сверху и через дырки в области коленей или бёдер. Думается, объяснять вам, что рваные джинсы снова в моде, не нужно?

Начнём эпично... Вначале был топ. Обычная такая маечка. Потом появился кроп-топ (укороченный вариант, оголяющий живот). Они были актуальными несколько сезонов назад. А этой весной топ будет настолько коротким, что уже и на топ не похож. А если учесть материалы... Давайте честно: это не топ, это бюстгальтер! Его дизайнеры предлагают использовать чуть ли не как базовую деталь гардероба – для повседневной носки (пример: фото с показов Alexander Wang и Giambattista Valli). 

Есть и другой тренд, но суть та же – акцент на бюстгальтер,  то есть на мини-топ, который принято всячески выпячивать. Например, надевать не под наряд, а поверх, как на фото сверху.