Александр Кержаков и его жена Милана (Тюльпанова) никак не могут поделить сына. Недавно футболист опубликовал видео встречи матери и сына. На них маленький Артемий плачет при виде матери и просится к папе.

Между тем, по словам самой Тюльпановой, Кержаков нарочно пытается выставить её в плохом свете, чтобы суд оставил ему ребёнка.

– Недавно он опубликовал видео, на котором видно, как сын плачет при встрече со мной. Ситуация была следующая: Саша завёл сына в комнату и быстро вышел оттуда. Разумеется, ребёнок был напуган, но я постаралась сделать всё, чтобы не усугублять ситуацию. У нас же были и хорошие встречи, когда Артемий называл меня мамой, но Саша их не показывает. На одной из наших первых встреч сын начал очень сильно, гипертрофированно плакать. Когда дети видят незнакомца, они так не плачут. У меня были подозрения, что он показывал ребёнку мои фотографии и говорил какие-то гадости, – приводит слова Миланы StarHit.

Девушка признаёт, что поведение Александра вполне предсказуемо, но оправдывает себя тем, что была совсем юной и доверчивой, когда познакомилась с футболистом.

– Глупо, конечно, было предполагать, что он изменится. До этого у него было два брака и скандалы с детьми, поэтому становиться третьей было как минимум неразумно. Но я была влюблена и верила ему. Верила, когда он говорил, что платит достаточные алименты, что конфликты с бывшими жёнами решены, – поделилась Милана.

Встреча Миланы Кержаковы с сыном:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Извините, но я больше не могу молчать. На видео встреча Миланы с Артемием в эту субботу. Перед встречей Милана попросила меня сразу оставить её один на один с ребёнком, тк моё присутствие якобы мешает ей наладить контакт с сыном. Итог вы видете сами. Без комментариев... А теперь о невыполнении мной исполнительного листа: ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ С МИЛАНОЙ Я ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ, СЕГОДНЯ УТРОМ,БЕЗ СМИ, КАМЕР И АДВОКАТОВ, САМОЙ, ПРИЕХАТЬ И ЗАБРАТЬ РЕБЕНКА. ИТОГ:МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ВРЕМЕНИ,НО СПУСТЯ ЧАС ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЕЗЖАТЬ И УЕХАЛА В МОСКВУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. В данный момент, по рекомендации суда, пытаюсь в очередной раз договориться мирно и действуя исключительно в интересах нашего общего сына. Судя по настрою Миланы, она не против, и условия мирового её устраивают, но ей не разрешают его подписывать её юристы. Давайте быть честными, хотя бы, перед самими собой. Хватит устраивать из этой ситуации шоу для удовлетворения каких-то своих личных амбиций. Я прошу Милану и её "советчиков", прежде всего, думать об интересах маленького ребёнка!

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on Dec 12, 2018 at 3:40am PST