Мексиканец, приехавший в Москву на чемпионат мира по футболу, решил навсегда оставить на своём теле частичку России.

Видеомонтажёр одного из крупнейших мексиканских телеканалов Azteka Mexico Карлос Толедо, приехавший на мундиаль по работе, на 11-й день своего пребывания в Москве решил сделать на руке татуировку в виде матрёшки.   
– Я полюбил вашу страну и решил оставить на своей коже что-нибудь в память об этом чемпионате мира, который, безусловно, стал лучшим для меня благодаря тому, что здесь так красиво, – поделился он с Metro. – Архитектура тут прекрасна: куда ни посмотри, взгляд наткнётся на что-то красивое.
"Зацепила" Карлоса в Москве не только архитектура, но и люди.
– Они немного холодны, но в то же время очень отзывчивы, готовы прийти на помощь! А женщины очень красивы, и глаза у них невероятного цвета!
Карлос решил, что лучшим напоминанием обо всём этом станет изображение матрёшки.
– Я хотел что-то, представляющее российские традиции, и первое, что пришло в голову, – матрёшка. Теперь каждый, кто увидит мою татуировку, поймёт, что это и откуда она приехала со мной.
Не только Карлос захотел оставить на своём теле пожизненное напоминание о Москве и чемпионате. В тату-салоне "Дракон" Metro рассказали, что гости мундиаля захаживают к ним частенько.
– Недавно набивали футбольный мячик на ноге клиенту из Саудовской Аравии. И, как ни удивительно, это была женщина! Другой гость захотел небольшую татуировку в виде кубка. Мы ведь находимся на Старом Арбате – болельщики гуляют по городу и заходят к нам. А прямо сейчас будем бить компас на руке мексиканцу. Правда, какой смысл он в него вкладывает, неизвестно: он не знает русского, не смог объяснить.

"Я люблю татуировки. Все, даже самые простые на первый взгляд, рисунки имеют свою историю", - Карлос Толедо, видеомонтажёр

 

Пять татуировок красуется на правой руке Карлоса Толедо. Компанию матрёшке составляют воин-орёл из армии ацтеков, чёрно-красное сердце, мяч для американского футбола и чёрная роза.