Мать мальчиков, брошенных отцом в столичном аэропорту "Шереметьево", рассказала об их будущем.

Как сообщает telegram-канал Baza, мать детей Ольга Пушкарева утверждает, что её муж Виктор неоднократно допускал по отношению к ней рукоприкладство. Всё это происходило на глазах сыновей, из-за чего старший ребёнок, по словам Ольги, стал заикаться.

Видео можно посмотреть здесь.

Женщина также показала следы от пяти ножевых ранений и добавила, что у неё было 4 сотрясения мозга. Как утверждает Ольга, она пыталась выйти на связь с детьми, однако Виктор препятствовал общению с сыновьями, заявлял, что сам будет заниматься их воспитанием, и даже угрожал убийством.

Кроме того, Ольга рассказала, что Виктор не впервые "сдаёт" детей.

– Но была такая ситуация уже раньше, что он не первый раз собственными руками сдавал их по приютам и детским домам, – признаётся она.

Ольга отметила, что по возможности предпринимала меры и, если могла, забирала детей.

– Но когда произошла вот эта ситуация, что они там в Москве, это шокировало меня, – делится мать сыновей.

Кроме того, Ольга рассказала, что Виктор занял крупную сумму денег у работодателя – именно на эти деньги мужчина и улетел в Москву с детьми.

По словам Ольги, детей доставят в Хабаровск, а уже оттуда с помощью волонтёров их привезут в Комсомольск-на-Амуре.

Как ранее сообщало Metro, в воскресенье 26 января в столичном аэропорту "Шереметьево" мужчина оставил двух малолетних детей. У мальчиков при себе был рюкзак, в котором лежали записка от отца и документы, в числе свидетельство о рождении.  Позже было установлено, что отец мальчиков – 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре.