Певица Светлана Лобода, наставница дочери Алсу Микеллы Абрамовой, заявила, что не примет участие в съёмках специального выпуска шоу "Голос. Дети". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря артистки Дарьи Бурлаковой.

По её словам, у певицы в этот день будет концерт в Казахстане, городе Алма-аты.

"У нас завтра концерт в Казахстане на стадионе Almaty Arena", – отметила Бурлакова, добавив что Лобода должна вернуться в Москву в субботу, 25 мая.

Пресс-секретарь также отметила, что предварительно специальный выпуск не снимали.

К участию в передаче приглашены все финалисты шоу, в том числе дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, наставницей которой на проекте была Лобода. Новый выпуск будет посвящён не только результатам расследования, но также общению участников друг с другом.

Спецвыпуск будет показан в прямом эфире на Первом канале в пятницу, 24 мая.

Финал и Суперфинал шоу транслировался на Первом канале 26 апреля. Дочь Алсу Микелла Абрамова победила в конкурсе, набрав 56,5 процентов зрительских голосов. Занявший второе место Ержан Максим получил 27,9 процентов. Телезрители остались недовольны результатами голосования. Они назвали победу Микеллы сфальсифицированной.

16 мая Первый канал аннулировал итоги шоу "Голос. Дети". Это произошло после того, как компания Group-IB обнаружила накрутки голосов зрителей в пользу дочери Алсу. По имеющимся данным, сообщения в пользу Абрамовой проводились с примерно 300 телефонных номеров, которые принадлежали одному оператору.

Читайте также:

Алсу впервые высказалась после скандала с её дочерью на шоу "Голос.Дети"

Финалист "Голос.Дети" высмеял итоги шоу

"Это просто тупиковая ситуация": Пригожин прокомментировал аннулирование победы дочери Алсу