Участники российской группы Little Big в эфире радио NRJ раскрыли подробности готовящегося выступления для конкурса "Евровидение". Запись эфира опубликована в Instagram-аккаунте радиостанции.

По словам представителей музыкального коллектива, на фестивале они выступят в расширенном составе. Кроме того, вместе с выходом песни для конкурса они планируют запустить очередной танцевальный челлендж, как и после премьеры их самого популярного трека Skibidi.

Фронтмен группы Илья Прусикин рассказал, что новая композиция "будет в интересном стиле". По его словам, Little Big создали её во время отдыха.

"Это рок-диско, метал-диско", – отметил Прусикин.

Ранее Илья уточнил, что песня будет "весёлая, с бразильским оттенком".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПЕРВОЕ РАДИОИНТЕРВЬЮ группы @littlebigband в статусе участников ЕВРОВИДЕНИЯ 2020🔥🥳 состоялось сегодня утром на @energyrussia!!! Ведущие Шоу с Чёрным Перцем узнали из первых уст о неожиданном составе группы для конкурса и новом ЧЕЛЛЕНДЖЕ! Полное интервью лови скоро на официальном канале Радио ENERGY в YouTube!💥♥️ . #Евровидение2020 #EuroVision2020 #песня #LittleBigПесня #LittleBigEnergy #songcontest #littlebigевровидение #евровидениенидерланды2020 #littlebigeurovisionsong #littlebigenergy

Публикация от Radio ENERGY (@energyrussia)

Международный песенный конкурс "Евровидение" пройдёт с 12 по 16 мая в Роттердаме.