Полиция объявила в розыск курганского каннибала, который откусил своей знакомой нос и ухо. Об этом в четверг сообщает пресс-служба местного отделения полиции.

В сообщении говорится, что мужчина, "обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (умышленного причинения тяжкого вреда здоровью)", объявлен в розыск за нарушение избранной в отношении него меры пресечения "Подписка о невыезде".

Правоохранители просят лиц, обладающих информации о его местонахождении, сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефонам (3522) 499612, (3522) 240370, 89615708028, 89617529280.

– Приметы разыскиваемого: на вид 45-50 лет, среднего телосложения, рост 170-175, волосы средней длины, тёмные. Был одет: ботинки бежевого цвета, куртка тёмно-зелёного цвета с капюшоном, штаны тёмно-синего цвета, куртка спортивная синего цвета, – говорится в сообщении ведомства.

Как Metro сообщало ранее, инцидент произошёл в октябре в одном из общежитий Кургана. Там в течение четырёх часов садист издевался над женщиной, с которой познакомился в Интернете и пригласил домой для личного общения.

Соседи слышали крики, доносившиеся из его комнаты, но долго не решались вызвать полицию. Когда правоохранители всё-таки приехали на место преступления, им открылась страшная картина. Всё это время мужчина избивал и кусал свою жертву, в результате чего откусил ей ухо и часть носа.

Пострадавшая была экстренно госпитализирована, на сегодняшний день её жизни ничего не угрожает. А мужчина был отпущен под подписку о невыезде до судебного разбирательства.