Ксения Собчак прокомментировала статью "Ведомостей", в которой телеведущую назвали возможным соперником президента Владимира Путина на предстоящих выборах.

Напомним, ранее издание, ссылаясь на источники в администрации президента, сообщило, что одним из кандидатов в президенты может стать женщина, якобы рассматриваются пять-семь кандидатур. Другой источник газеты назвал идеальным вариантом Ксению Собчак, “демонстрирующую образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику...умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины”.
Сама Ксения, комментируя эту публикацию, отметила, что журналисты даже не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от неё.

– Серьёзные издания всегда обязаны взять комментарии или получить отказ от них от лица, о котором они пишут из неких таинственных "источников", – написала Собчак на своей странице в Instagram. – Ни РБК, ни Ведомости не посчитали нужным получить хоть какой-то комментарий от меня, так что из деловой прессы я их мысленно вычеркиваю и перевожу в корзинку "Комсомольская Правда" и "Бабка во дворе сказала". Теперь по сути: Я человек независимый,и ни с какой "апешечкой" и прочим адом никогда в сношениях замечена не была и не буду . Чем очень горжусь. Что там кто обсуждает в высоких кабинетах -не знаю, но давно и внимательно наблюдаю за нашим политическим ландшафтом. И диагноз у меня один - Унылое Гавно ваша политика сегодня, Господа!

Добавим, что администрация президента пока не даёт ответа на вопрос об участии Путина в кампании 2018 года. Ранее Владимир Путин сказал, что подумает над тем, будет ли баллотироваться на следующих президентских выборах.

Путин ответил, будет ли участвовать в следующих президентских выборах