Кристина Орбакайте переезжает в США на постоянное место жительства. Об этом сообщает издание “Стархит”, ссылаясь на источника в окружении певицы. По данным издания, у Орбакайте есть дом в Майами, а также квартира в Нью-Йорке, где она недавно сделала ремонт, и теперь собирается жить там постоянно.

Съёмки нового клипа артистки также прошли в Нью-Йорке.

– Это было сделано по просьбе Кристины, – рассказали администраторы на площадке. – Она останется в Америке до октября, а после вернётся в Россию ради гастрольного тура с концертами и спектаклем "Двое на качелях.

По данным издания, решение Орбакайте перебраться в США связано со спадом востребованности в нашей стране. Сейчас выступления певицы выстроены так, чтобы две недели в месяц она могла находиться в Штатах с мужем и дочерью.

– В сентябре дочь Кристины, шестилетняя Клава, пошла в подготовительный класс школы в Нью-Йорке. На английском она общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны, —рассказал собеседник журнала.

Между тем, официальный представитель Орбакайте назвал информацию о переезде сплетнями.

– Кристина не уезжает из России. Не слушайте, пожалуйста, сплетни, – заявил он РИА Новости.

Орбакайте тем временем делится на своей странице в Instagram фотографиями из Нью-Йорка.

Напомним, с 2005 года Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Большую часть жизни Михаил прожил в США. Их дочь Клавдия родилась в 2012 году в Майами.