На горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи стартовал самый необычный и самый горячий высокогорный фестиваль года Boogel Woogel.

Фестиваль продлится четыре дня – с 30 марта по 2 апреля. Участники праздника выйдут на склоны и будут кататься на горных лыжах и сноубордах в одних купальниках и плавках. Выглядит это весьма эффектно. Чего только стоят фотографии полуобнажённых красоток, которые уже появились в Instagram.

Также гостей карнавала ждут 10 развлекательных площадок, где каждый желающий сможет найти активности и конкурсы по вкусу. Помимо традиционных развлечений: фестиваля красок Холи и прыжков на лыжах и сноубордах в бассейн, появятся и новинки – турнир по пляжному волейболу на снегу, школа весёлого бега Андрея Бочарова и снежный танцевальный батл, а на музыкальном open-air выступят музыканты из Грузии – группа Мгзавреби.

Но и это ещё не всё. В этом году организаторы фестиваля планируют стать рекордсменами, установив два новых рекорда Гиннесса: самый большой горнолыжный оркестр – музыкальный ритм во время спуска задаст шоумен и музыкант Александр Пушной и самый масштабный спуск с горы в купальниках, где планируется побить "рекордный" результат прошлого года. Кстати, заезд в купальниках состоится завтра, 1 апреля.