Режиссёр, снявший на карантине сериал "Безопасные связи", не будет продолжать его после окончания карантина. Об этом Константин Богомолов рассказал во время паблик-тока в онлайн-режиме, организованного Российским еврейским конгрессом (РЕК), который посвящён проектам, вызвавшим наибольший резонанс в период изоляции.

– По одной из новелл планируется снять полнометражный фильм. Но сериал – этот формат очень подходит для времени карантина, а он заканчивается. Я не буду скучать по этому времени, – сказал он. – Главное, чтобы всё закончилось и все были здоровы.

Режиссёр уверен, что режим изоляции никого не изменит. Если сегодня кто-то и говорит, что понял ценность времени, жизни или ещё чего-то, то это быстро пройдёт, когда закончатся ограничения.

Катерина Брудная-Челядинова – основательница сообщества "Изоизоляция", где пользователи Сети выступают в роли фотохудожников, воссоздавая в домашних условиях живописные полотна, пока не знает, как будет развиваться её проект после карантина.

Отвечая на вопрос Metro, нет ли желания объединить творческие возможности с талантом Константина Богомолова, Катерина сказала, что вообще не знает, как всё будет развиваться после снятия ограничений.

– Закончится и закончится, – сказала Катерина. – Людей же не заставишь что-то делать. Но не думаю, что такая большая группа, как у нас получилась, быстро разбежится.

– Возможно, кто-то из героев моих в будущем может быть включён в этот флешмоб, – сказал Константин Богомолов. – Но сетевой  проект перевести в кино… Это слишком разные вещи. Мне регулярно в Фейсбуке приходят картины. Очень правятся те, где не просто воспроизводят оригинал, а где это сделано с юмором.