Участники международного проекта Red Bull Can You Make It? 2018 за семь дней проедут Европу без денег и мобильной связи (в качестве валюты можно пользоваться только баночками энергетика). Приём заявок на сайте проекта закончился 14 февраля, до 20 февраля будет идти голосование. Metro предоставляет уникальную возможность попасть в число участников мирового финала в обход общего голосования.

Те, кто уже записал видео по правилам проекта (полные условия ищите на canyoumakeit.redbull.com), могут прислать нам письмо на indira.shestakova@gazetametro.ru с пометкой Red Bull Can You Make It? 2018  – рассказать самую невероятную историю (до 1000 знаков), которая случилась с вами в путешествии, и добавить фото своей команды.

Metro подарит студентам приключение в Европе

Самые интересные истории будут опубликованы, а авторы лучшей (одна команда) отправятся в Европу в числе российских участников проекта. Metro принимает ваши письма до 25 февраля.

Победитель от Metro будет объявлен 1 марта.

История от команды LION:

"История о нас, о трех друзьях которые с детства мечтали путешествовать вместе. И вот однажды наша мечта осуществилась. Мы решились и поехали за две тысячи километров на стареньком отечественном авто. Всю дорогу мы ехали в адской жаре, потому что наше авто перегревалось и нам приходилось ехать с включенной печкой, но нам было все равно, ведь это было для нас приключением. А ехали мы на юг России на берега реки "Ахтуба". Мы были очень рады, когда добрались до туда. Жили в одной палатке, ели дешевые макароны и пойманную рыбу. Когда мы уходили ловить рыбу на местные озера, дикие свиньи разрушали наш лагерь и пожирали всю нашу еду. Также мы опасались змей и ядовитых пауков, которых часто там встречали. Мы полностью погрузились в природу и ощущали себя жителями дикого племени. Наше небольшое путешествие полностью вывело нас из зоны комфорта, но мы легко справились со всеми трудностями и это путешествие стало одним из самых ярких моментов нашей жизни. Мы в любой момент готовы на новые приключения".

Студентки МГУ необычно расплатились за отель и теперь рвутся на Red Bull Can You Make It?

Сибиряки хотят попасть в Европу благодаря истории про безумный Новый год