Прославленная советская фигуристка, трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина с ошибкой написала слово “президент” в комментариях в Twitter. Депутат Госдумы опубликовала пост, в котором призвала разобраться с “засланными казачками” в российских СМИ.

"Согласно Конституции в РФ три ветви власти: законодательная, исполнительная, судебная. Но огромное влияние на людей имеют СМИ, которые по праву считаются четвёртой властью! Может, пора разобраться с "засланными казачками" – иностранными гражданами и с двойным гражданством – в наших СМИ?", – написала она.

В комментариях Родниной припомнили, что у её дочери есть американское гражданство, на что она ответила, что не несёт ответственности за совершеннолетних детей, а сама она является законопослушной.

Кроме того Ирина Роднина написала ответ одной из подписчиц, но ошиблась в слове “президент”.

“Запретительные меры вводит правительство и Презедент:)) Берегите себя!”, – написала депутат, а позже она удалила свой комментарий, но СМИ уже сделали скриншот.

Комментарий Ирины Родниной с ошибкой.

Комментарий Ирины Родниной с ошибкой.

скриншот Twitter

Фото:

Ирина Роднина выступала в парном катании с Алексеем Улановым и Александром Зайцевым. Она – трёхкратная олимпийская чемпионка и десятикратная чемпионка мира.