Чемпионат мира по футболу собрал в Москве и других городах большое количество фанатов из разных уголков света. Поболеть за сборные своих стран прилетели и мировые знаменитости.

Одной из первых в Россию пожаловала уругвайская и аргентинская певица и актриса Наталия Орейро, известная нашему зрителю по сериалу "Дикий ангел". Перед началом ЧМ звезда, записавшая заводную песню к этому масштабному событию, приняла участие в программе "Вечерний Ургант" на Первом канале и снялась в фотосессиях для глянцевых журналов.   На  матч уругвайской сборной, сыгравшей с российской командой в Самаре, Орейро, увы, не попала, однако она поддержала игроков своей страны, сидя у экрана телевизора. 

Поболел ли яростный фанат футбола Хью Грант за команду Англии, которая 24 июня сразилась с Панамой в Нижнем Новгороде, пока остаётся загадкой. Дело в том, что в этот же день в Сети появились снимки британца из отеля в Великом Новгороде. Поклонники предположили, что Грант просто перепутал города, и понадеялись, что в итоге он всё-таки добрался до места.

Тем не менее на этом приключения Гранта в России не закончились. Он отметился в Москве, а затем поехал в Петербург. На днях поэтесса Вера Эсаулова, жительница города, заметила актёра у одного из ресторанов и поспешила сделать с ним фото, которое позже выложила в "Инстаграме".

– Июнь 2018. Санкт-Петербург. На фото я и Хью Грант! Настоящий, – отметила Вера. – Он спросил моё имя, и самое невероятное, из всех желающих я единственная, кому он разрешил сделать фото. "Come here, really nice to meet you" (Иди сюда, очень рад познакомиться с тобой. – Прим. ред.), – сказал мне старина Хью. 

Не меньше внимания к себе привлекли бразильские топ-модели и ангелочки  Victoria’s Secret Изабель Гулар и Алессандра Амбросио. Красотки загипнотизировали всех фотографов на матче Сербия – Бразилия, который прошёл на столичном стадионе "Спартак".

Модели не могли нарадоваться победе своей сборной. Они фотографировались с фанатами, танцевали на трибуне и, как сказала Гулар в "Инстаграме", посылали "лучики позитива" всем вокруг. А после Изабель и Алессандра зажгли на закрытой вечеринке в честь победителей.

Факты о Гулар
Изабель Гулар одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей в мире. С 2006 года она принимает участие в модных шоу известного бренда Victoria’s Secret. Кроме того, она участвует в показах таких именитых марок, как Ralph Lauren, Stella McCartney, Dolce and Gabbana и Chanel.