Режиссёр: Таня Уэкслер
Сценарист: Скотт Ваша
В ролях: Кейт Бекинсейл, Бобби Каннавале, Лаверн Кокс, Сьюзен Сарандон, Стэнли Туччи (18+)

Линди (Кейт Бекинсейл) страдает психическим расстройством, точнее повышенной агрессивностью. Если что-то или кто-то выводит её из себя, то она превращается в монстра, способного даже из крепкого мужика сделать котлету.

Единственное успокоительное, способное совладать с яростью Линди, – специальный корсет из электродов, который она носит не снимая и который в момент приступа "остужает" её пыл разрядом тока. Всё меняется, когда героиня впервые в жизни влюбляется, а потом узнаёт, что её новоиспечённого бойфренда убили. Линди снимает жилетик, чтобы найти убийц и разобраться с ними по-взрослому.

Вроде бы отличная идея про супергероиню-красотку, которая ненавидит весь мир, но воплощение меня разочаровало. Во-первых, Кейт Бекинсейл все сцены играет с одинаковым выражением лица, как будто боясь лишние морщины на лоб нагнать. А во-вторых, сценарий, по-моему, унижает женщин – поведение героини олицетворяет наихудшие стереотипы о том, что все "бабские" проблемы – из-за отсутствия рядом "мужика хорошего".


Плюсы и минусы

"+" Интересные завязка и финал с намёком на масштабное продолжение.

"-" Глуповатый сюжет.