Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко отдаст щенков акита-ину в добрые руки. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

– Фото щенков от японских акита-ину, им уже месяц, одного или двух, после карантина, готов подарить в хорошие руки (оба мальчики). Когда родился чёрный, сразу вспомнил [фильм] "Стиляги", где Сергей Гармаш вынес из роддома черненького младенца со словами – "наш". Хотя родители щенков – белые с рыжим, – написал Кожемяко под фотографиями щенков.

 

Комментарии желающих взять домой малышей не заставили себя долго ждать.

– Всю жизнь мечтаю о таком милом верном друге! Акита-ину- очень преданные и хорошие собаки. С радостью приняла бы одного из них в свою семью! – написала @anastasiia_balitckaia;

– Милые, милые акину, с восторгом и печалью вспоминается фильм "Хатико"... Давно, давно мечтаю... Вот и дом покупаем, в прекрасном месте, где место для выгула более чем достаточно, понимаю что щеночки пройдут мимо наших рук, но мечтать не вредно. Были бы безумно рады всей семьёй такому щенку))) – прокомментировала фото @katolina82;

– Воспитаю положительного пса. Мой чёрный. Где забирать? – перешёл сразу к делу пользователь @regionservice;

– Олег Николаевич!!! Пожалуйста, я так мечтаю о таком щенке подарите мне. Все условия содержания есть, все для ухода тоже, – обратилась к губернатору @shekastaya17.20.

Менее чем за сутки пост собрал свыше двух тысяч лайков.

Стоит заметить, что Кожемяко не в первый раз раздаёт щенков. Так, в январе этого года он размещал пост, в котором сообщал, что отдаст троих щенков маремма тому, кто предложит лучший рецепт семейного счастья.

Тогда на призыв губернатора откликнулись около 500 человек.

 

Наши питомцы Шарлотта и Плутон подарили нам четырех пушистых символов Нового года. Мареммы – большие и свободолюбивые собаки, которые не могут жить на цепи или в городской квартире, они ценят открытое пространство и свежий воздух. Уверен, что среди моих читателей найдется немало тех, кто сможет предоставить одному из щенков комфортные условия и дружбу. Поделитесь в комментариях к этому сообщению рецептом своего семейного счастья. Автор самой интересной истории получит от меня в подарок верного друга и надежного защитника. А ещё всех поздравляю с Старым Новым годом! Счастья! Здоровья! и Успехов во всем.

Публикация от Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg) 12 Янв 2018 в 6:16 PST