На горнолыжном курорте "Роза Хутор" в Сочи стартовал музыкальный фестиваль LIVEFEST 2018, который проходит в олимпийской столице впервые.

Открыть четырёхдневную программу выпала честь группам Anacondaz, 25/17 и группировке "Ленинград". Последних гости фестиваля встречали особенно шумно. Сергей Шнуров в майке и шортах появился на сцене в сопровождении музыкантов и вокалисток в ярких нарядах с пайетками и сразу зарядил один из главных хитов - WWW / Ленинград. Подпевал петербуржцам весь зал, а танцевать с первой же песни начали не только зрители в фанзоне, но и в партере. Шнур в присущей ему манере много матерился и шутил, а также активно общался с публикой. Музыкант заявил, что тех, кто не будет махать руками так, как он просит, неизвестно что ждёт (выражаясь без мата).

"Ленинград" исполнили большинство своих главных хитов, такие как "Лабутены", "В Питере - пить", "ЗОЖ", "Вояж", "Вуду пипл, мэджик пипл" и другие. А когда в конце концерта из зала стали доноситься заявки на песни, Шнур ответил, что любые его песни можно послушать в машине, а на концерте он сам знает, что петь, и закончил выступление композицией, обещающей, что у всех все будет хорошо."Новый сезон открыли, отыграв в Сочи. Далее Бали и Австралия. Выступаем там, где тепло", - написал Шнур после концерта в Instagram.

Продолжается фестиваль рэп-днём, в который хэдлайнером стал Скриптонит. Компанию ему составляют Хаски, Pharaon, "Каста" и другие рэперы. Завершится LIVEFEST 7 января.

 

#wwwleningradspb.ru #шнуров #концерт #отдыхаемхорошо #сочи

Публикация от Elena (@elena_ochirova) Янв 4, 2018 at 10:51 PST