Главная сваха страны Роза Сябитова рассказала, что пережила непростое время – из-за проблем со здоровьем ей пришлось лечь под нож.

Как написала Сябитова у себя на страничке в Instagram, проблемы возникли из-за её "беспечности" к здоровью". Она отметила, что многие зациклились на коронавирусе, тогда как существует масса других серьёзнейших болезней.

"Например, те, что по женской части. И у меня была опухоль. Доброкачественная. И проходила болезнь бессимптомно. Её удалили. Причем это была такая запущенная история, что пришлось удалить и важный женский орган. Но мне повезло, все это удалось “отловить” вовремя", – подчеркнула Сябитова.

На данный момент телезвезда находится дома, где проходит реабилитацию. Сваха призвала всем проходить диспансеризацию, обследования.

"Настоятельно советую регулярно посещать гинеколога и проходить профилактический осмотр. Рекомендую найти врача, которому вы доверяете, подобрать клинику или поликлинику, где вам комфортно и находить время на себя и свое здоровье! Здоровье – главное, что есть у каждого из нас! Берегите себя!", – резюмировала Сябитова.