Британский таблоид The Sun опубликовал удивительную историю о 21-летнем молодом человеке из Волгограда по имени Бориска Киприянович, который утверждает, что жил на Марсе до своего "перерождения на Земле".

Было бы проще сказать, что юноша просто не в своём уме, однако его выдающиеся знания о космосе запутали исследователей по всему миру. По словам родителей молодого человека, спустя несколько месяцев после рождения мальчик научился говорить, а в полтора года уже мог полноценно читать и рисовать. В два года маленький гений пошёл в садик, и уже там удивлял все своим интеллектом, в том числе прекрасной памятью.

Родители юноши утверждают, что не давали ему каких-либо специальных знаний о космосе. Тем не менее, с ранних лет мальчик рассказывал о Марсе, планетных системах и других цивилизациях. Вскоре он стал утверждать, что родился на Марсе.

По его словам, на Красной планете до сих пор существует цивилизация, несмотря на ядерную катастрофу в далёком прошлом, а жители Марса отличаются высоким ростом и способны посещать другие галактики. Он утверждает, что сам ранее был марсианским пилотом, который путешествовал на Землю, в частности, в Древний Египет. По его словам, у марсиан была сильная связь с древними египтянами и жизнь на Земле должна изменится, когда Великий Сфинкс в Гизе будет "разблокирован".

Как рассказал молодой человек, он не единственный марсианин на Земле, якобы есть и другие "особенные" люди.