Фитнес-тренер Яна Данькова, которая на днях накричала на таксиста, отреагировала на пародию Ивана Урганта.

Ранее в соцсетях широко разошлось видео, на котором женщина с заднего сиденья такси оскорбляет водителя, кричит и бьёт его по плечу, требуя довезти до места и объясняя, что её "ждут люди". Ургант спародировал Данькову, в шутку накричав на лифт в Останкино.

 

По словам Даньковой, сначала ролик Урганта её обидел, но потом она поняла, что он провёл уместную параллель.

– Это такое показательное видео – бесполезно кричать на стену, что бы ты ни делал, не будет результата, – сказала девушка в интервью телеканалу "360". – Ролик действительно забавный.

Также Данькова в очередной раз прокомментировала скандальную видеозапись.

– Я просила его (таксиста – Прим. Ред.) о том, что мне надо ехать, это срочно. Он продолжал со мной разговаривать неприятно, хамить. Он говорил грубые вещи – давай, выходи отсюда и другие ужасные слова. Я не думала в этот момент, чтобы запомнить, что именно он произносил, – вспомнила она.

При этом героиня нашумевшего ролика отметила, что не оправдывает свое поведение. По мнению Даньковой, до такого состояния "можно довести любого человека".

Отметим, что сам таксист в интервью РЕН-ТВ тоже рассказал подробности инцидента. По его словам, девушка начала высказывать претензии из-за того, что он якобы мог развернуться и начать поездку раньше. Из-за агрессивного поведения пассажирки водитель отказался её везти. При этом он предложил девушке не платить за вызов автомобиля. Таксист добавил, что снимал видео исключительно с целью обезопасить себя. Зла на агрессивную пассажирку он не держит.