Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию 18-летняя Евгения Медведева приехала в Москву на контрольные прокаты, которые теперь являются обязательной частью подготовки к сезону для российских фигуристов, входящих в состав сборной России. На своей странице в Instagram девушка показала, чем занимается в перерывах между тренировками, опубликовав фото со встречи с капитаном московского "Спартака" Денисом Глушаковым.

– Теперь я немного знаю о футболе, – пошутила  Медведева.

Поклонники же отметили, как сильно изменилась Евгения с весны 2018 года, когда она переехала в Канаду.

– “Похудела, кушай хорошо и не болей”, “Женечка, мы в восторге от перемен! Ты такая милая! Вдохновляешь своей стойкостью и талантом! Ждем новых выступлений и твою улыбку!”, “Красавица”, “Отличная прическа! Похорошела!!!”, – комментируют фотографию они.

Одна из болельщиц спросила Медведеву, действительно ли она не поедет на чемпионат России по фигурному катанию, который пройдет в Саранске с 19 по 23 декабря 2018 года.

– Женя, ответьте, вы действительно хотите пропустить ЧР? Это же на вас совсем не похоже, это не по-спортивному и несправедливо по отношению к соперницам. Или вы после КП испугались, что не отберётесь в сборную? – написала пользовательница соцсети.

Девушка же опровергла слухи об этом.

—  О чем вы? Чемпионат России в декабре, и я на него еду, – ответила Евгения.