Евгений Петросян женился в пятый раз. Как сообщает “КП”, помощница 74-летнего юмориста, Татьяна Брухунова, официально стала его женой.

– Они поженились в начале декабря, – сообщил изданию друг Петросяна.

На своей странице в Instagram 30-летняя Татьяна также выложила фото свадебного букета. На снимке – эффектные белые пионы стоят на дамском столике. Под фото Брухунова написала: #добройночи.

– “Здорово, поздравляю! Теперь ждем наследника!”, “Вы прекрасная пара. Очень рад, что именно с Вами он нашёл своё счастье. Берегите его. И ещё раз, с замужеством!”, “Татьяна, Вы боролись за свое счастье и победили! Теперь остается только наслаждаться этим счастьем, чего я Вам и желаю. И не обращать внимания за злопыхателей!”, – комментируют запись подписчики Татьяны.

В августе 2018 года стало известно, что  Евгений Петросян и Елена Степаненко, чья пара всегда считалась одной из самых крепких и гармоничных, разводятся. Представитель Петросяна Сергей Жорин заявил, что супруги не живут вместе уже на протяжении 15 лет. Позже появилась информация, что Петросян и Степаненко разводятся из-за молодой возлюбленной артиста. В ноябре 2018 года суд официально расторг брак Петросяна и Степаненко.

О Брухуновой известно, что она приехала в Москву из Тулы и сначала занималась сайтом Степаненко. В программе Первого канала "Эксклюзив" Татьяна клялась, что не уводила Петросяна из семьи. “Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела, – рассказала Татьяна. – Я видела партнёрские, уважительные отношения, но брака - нет. И на тот момент он был глубоко одиноким человеком. Это тот человек, который пришёл в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все, несмотря на все тяготы”.

Первая жена Петросяна, дочь актёра Владимира Кригера, умерла, когда их дочь Викторина была маленькой. Второй брак с Анной Козловской, дочерью оперного певца Ивана Козловского, длился всего полтора года. Третьей женой юмориста была искусствовед из Ленинграда, Людмила, четвёртой – Елена Степаненко.