Экс-депутат и мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев избил музыканта Андрея Шермана, более известного как DJ Smash. Об этом в понедельник сообщает Вести.RU.

Отмечается, что инцидент произошёл в одном из ночных клубов Перми. Там, по информации издания, друг Телепнева попросил диджея сделать с ним селфи, однако музыкант отказался. Между мужчинами завязалась заварушка, в которую вмешался Телепнёв. Боксёр ударил Ширмана в висок и сбил его с ног, после этого друзья начали избивать диджея ногами.

В результате DJ Smash пришлось обратиться к медикам за помощью. В медучреждении у него зафиксировали побои и диагностировали открытый перелом челюсти.

Правда, сам Телепнев случившееся называет враньём. По его словам, никакой драки не было, и вообще он очень хорошо относится к диджею.

– На днях посетил клуб "дом культуры", в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал , что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все враньё! – написал он на своей странице в Facebook.

Официальной информации о том, что же случилось на самом деле, пока нет.