Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала сообщения об её уходе из федерального эфира вечерней программы "Время" на Первом канале. Журналистка поделилась на своей странице в Instagram фотографиями с премьеры "Пиковой дамы" в  Большом театре. Поклонники же Андреевой начали расспрашивать её о слухах о возможном уходе.

– “А что за сообщения идут про уход из программы Время. Мы ж к вам привыкли. Что у вас происходит в передаче?", "Надеемся вы скоро вернётесь!", "Вы вне времени, бесконечно роскошны и королевски прекрасны!", "Екатерина, ну как мы без Вас???", "Вот и я в расстройствах от новостей", – пишут они.

Андреева же ответила, что её "Время" закончиться не может.

– От Волги и до Енисея – я веду "Время" на всю страну. А Москва, как известно, – это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва, – написала телеведущая.

Напомним, ранее глава пресс-службы "Первого канала" Лариса Крымова сказала “Интерфаксу”, что речь  об уходе ведущей из программы не идёт. Пока Андреева будет вести субботние выпуски, а также работать на другие часовые пояса. С 19 февраля передача выходит из обновленной студии, оснащенной передовыми технологиями. В частности, ведущие теперь будут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии. Сообщается, что Екатерина Андреева вернётся сразу, как освоит новые возможности студии. Пока на её месте Кирилл Клейменов.