Советский и российский актёр Армен Джигарханян подал документы на развод. 82-летний артист решил разорвать брак с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Об этом во вторник сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на друга актёра Артура Согомоняна.

– Да, Армен Борисович подал на развод. Он попросил сделать заседание закрытым. Вопрос по разделу имущества будет решаться отдельно. Видите, как всё получилось – Виталина Цымбалюк-Романовская увела у него всё. Надеемся, на мирное решение. Иначе придётся через суд. Переговоры пока не увенчались успехом, пока с той стороны грязь какая-то, интриги. Ждём, когда всё это утихнет, – сообщил он.

Мужчина также отметил, что Джигарханян чувствует себя нормально и уже приступил к работе.

Напомним, что последние несколько дней Армен Джигарханян провёл в больнице. После сильной ссоры с женой артисту стало плохо и потребовалась госпитализация.

16 октября 2017 года в эксклюзивном интервью из Московской городской больницы №57 в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" актёр заявил, что в его жизни "произошли не очень хорошие процессы", что Виталина нанесла ему "много несправедливой боли", и что он не готов простить её и не желает больше видеть. Также мужчина обвинил свою супругу в воровстве.

Виталина Цымбалюк-Романовская приняла решение подать на развод и написала заявление об увольнении с должности директора театра.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились 25 февраля 2016 года. Пианистка стала третьей женой актёра, до этого мужчина был женат на актрисах Алле Ванновской (умерла в 1966 году) и Татьяне Власовой (супруги развелись в 2015 году).