В Интернете появился трогательный проморолик, посвящённый Севастополю – за сутки он собрал уже более 3,5 миллионов просмотров.

Автор клипа – уроженец Крыма Артём Петров. Мужчина показывает Севастополь своими глазами, это его родной город, который он постарался показать душевным, приятным местом, привлекательным для туристов.

Петров с помощью плёнки показывает памятные места Севастополя, современные туристические объекты, административные здания и музеи, а также обыкновенных жителей Севастополя, добрых и отзывчивых.

– Это интересный проект, он стал неким возвращением в родные берега, – рассказывает Metro Артём Петров. – Это возможность взглянуть на недооценённый, на мой взгялд, Крым, который сейчас, за политическими вопросами, отошёл на второй план. То есть, упоминают о нём часто, а вот желания приезжать туда возникает не у многих.

По мнению Артёма, Крым – не просто место для пляжного отдыха, но и место "для осознанного и конкретного туризма".

Присоединение Крыма к России: что изменилось в жизни севастопольцев

Отметим, что к ролику Артём сделал запись: "Крым остаётся для меня родным, и наконец мне удалось создать что-то значимое для него. Я посвящаю этот проект своему отцу, Севастополю и Крыму в целом, ну и конечно нашему гостевому дому в Казачей. Хотелось показать Севастополь и Крым по-новому".

Присоединение Крыма к России: что изменилось в жизни севастопольцев