5-летняя дочь женщины, которую арестовали по подозрению в убийстве сына в Башкирии, находится сейчас в детском приюте.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на отдел опеки администрации Дюртюлинского района, родные не изъявили желания взять девочку к себе.

"Девочку сразу же определили в детский приют района, она там под присмотром специалистов. На данный момент никто из родственников не обратился в органы опеки с желанием взять девочку на воспитание", – сказали РИА Новости в районной мэрии.

В минувший четверг 28-летняя жительница села Исмаилово Дюртюлинского района Башкирии сообщила полиции о пропаже годовалого ребенка. По словам женщины, она легла спать с двумя детьми – одного года и пяти лет, а утром не обнаружила в колыбели младшего сына.

Следственные органы возбудили дело об убийстве малолетнего для возможности комплексного расследования и поиска мальчика. Поиски ребёнка вели порядка 150 полицейских, следователей, спасателей, водолазов и добровольцев. Тело малыша было найдено спустя сутки.

Мать ребёнка созналась в убийстве сына, следствие полагает, что ночью 29 августа женщина задушила своего годовалого ребенка, после чего выкопала яму на участке у дома и закопала тело малыша. Во время следственных действий женщина сообщила следователям, что убила сына, чтоб он не голодал. Подозреваемая арестована.