Дочь актёра Михаила Ефремова Анна Мария рассказала в интервью на Youtube-канале "Между нами" о сложных отношениях в семье.

Девушка призналась, что практически не помнит событий детства. Сейчас она вместе с психотерапевтом пытается восстановить воспоминания о тех днях.

По словам Анны Марии, мать неоднократно поднимала на неё руку, а кроме того – злоупотребляла алкоголем.

"Потом она самоизолировалась со мной", – сказала дочь актёра. Как долго это происходило, она ответить не смогла: возможно, полгода или около полутора лет.

 

Девушка рассказала, что всё это время мать находилась в запое. Она добавила, что в детстве её недокармливали, поэтому она такая худая. По словам Анны Марии, мать часто слушала по ночам Земфиру, хотя девочке надо было утром вставать в школу.

"Так вот у меня, если включить некоторые песни Земфиры, начнутся вьетнамские флэшбеки с забиванием в угол и покачиванием. Потому что мама очень любила Земфиру, пить и бить под Земфиру меня", – пояснила Анна Мария.

Девушка отметила, что у нее нет теплых дочерних чувств к матери. С отцом, по ее словам, отношения были хорошие: она призналась, что любит его как человека, но виделись они не очень часто. Говорила ли мать о том, что любит дочь, девушка не помнит.

Напомним, 8 сентября Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии за ДТП со смертельным исходом в центре Москвы.