Накануне вечером в эфире "Первого канала" вышел первый выпуск "Пусть говорят" без Андрея Малахова. Передачу провёл тележурналист Дмитрий Борисов. Об этом в понедельник сообщает РИА Новости.

– Как гром среди ясного неба прогремели этим летом слухи о том, что Андрей Малахов собрался уйти из программы, с которой связана вся его жизнь. Сотни громких заголовков и статей, множество предположений. В чём причина? Почему сам Андрей хранит молчание, и что же теперь будет с "Пусть говорят" – самым популярным ток-шоу страны? А самое главное: разве кто-то сможет заменить Андрея Малахова, – такими словами начал Борисов.

Он отметил, что в этом выпуске гости студии будут вспоминать эпоху программы с Андреем Малаховым. А затем заявил, что сейчас зрители станут свидетелями развязки "самой главной интриги сезона".

– Кого только пресса за эти дни не записала в претенденты на его место. Но поскольку в этом контексте чаще всего звучало моё имя, то, пожалуй, этот эфир начну я, а там посмотрим, – заинтриговал Борисов.

На следующий день, 14 августа, пресс-служба "Первого канала" сообщила, что интрига, "кто будет вести "Пусть говорят" в новом сезоне? Андрей Малахов или...?" будет раскрыта в передаче, которая выйдет вечером 14 августа, то есть сегодня.

Напомним, что ранее стало известно о том, что Андрей Малахов покидает "Первый канал" и шоу "Пусть говорят". Сообщалось, что телеведущий теперь будет работать на НТВ.

Место Малахова, помимо Борисова, также пророчили красноярскому телеведущему Александру Смолову и экс-супругу Жанны Фриске телеведущему Дмитрию Шепелеву.