Детский стоматолог из Красноярска Антон Козлов очень нравится девушкам – они буквально сходят по нему с ума. 24-летний мужчина с проникновенным взглядом и чувственными губами ведёт страничку в Instagram, на которую уже подписаны 22 тысячи человек. Почти каждую фотографию комментируют девушки, которые осыпают красноярского мачо комплиментами и признаниями в любви. Многие жалеют, что он – детский стоматолог, так как сами мечтают попасть к нему в кресло.

"Ты светишь ярче солнца, – восхищается sweet_world_home. – Вызываешь много позитива и заставляешь вырабатывать гормоны радости". "Невероятно красивые глаза! А от улыбки можно растаять" – умиляется tot_ewe_frukt. "Ну вот красавчик.....ты разбил мне сердце" – признаётся laprikia. "Как можно опаздывать к такому красавчику-доктору? Эх, я бы за полчаса раньше приезжала", – уверяет olinka_eva, судя по профилю, взрослая женщина с детьми. "Вот почему в моём детстве не было таких врачей?" – вздыхает Anastasiaermoshkina. Антон уточняет: "Каких, таких?" "Обаятельных! – отвечает девушка. – Не страшно было бы садиться в кресло". "Всё, еду в Красноярск лечить зубки", – пишет katerina_kusey.

Страничка Антона в Instagram пестрит немного самовлюблёнными селфи. То молодой человек позирует в своём врачебном кабинете, то в лифте, то где-нибудь на природе. На некоторых снимках мелькают девушки, весьма довольные обществом стоматолога – иногда их сразу несколько, и все "сверкают" белоснежными улыбками. При этом Антон честно сказал Metro, что лечил зубы только одной своей девушке.

В настоящий момент Антон – свободен, при этом в ближайшее время жениться не собирается, поскольку прежде намерен встать на ноги. Ему очень нравятся актрисы Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер, которых он считает идеалами.

Интересно, что у молодого человека есть ряд требований к потенциальной спутнице жизни.

– Не люблю высоких, то есть, девушка должна быть не выше меня, – говорит стоматолог, рост которого составляет 182 см. – Предпочтение отдаю больше брюнеткам, так как считаю их более сексуальными. Но самое главное – это красивая и здоровая улыбка. А ещё приоритет тем, с кем у меня будет необычное свидание. А то в основном свидания какими-то банальными получаются.

Родители Антона – военные, и когда-то он тоже мог надеть форму, но выбрал профессию стоматолога, получив соответствующее образование.

– Не скажу, что я мечтал стать детским стоматологом, но это случилось как-то само по себе, и вот теперь работаю – мне это приносит удовольствие, – говорит красавчик. – Профессия у меня очень даже милая! С детьми я работать я люблю. Тут самое главное – найти общий контакт с родителями ребёнка и непосредственно с ребёнком!

Менять профессию стоматолога на карьеру модели Антон не хочет – и вообще, он не считает, что обладает модельной внешностью. Впрочем, девушки, которые пишут Антону десятки признаний в любви, вряд ли так считают.

К слову, жительницам Красноярска, желающим завоевать сердце стоматолога, стоит поторопиться – в скором времени Антон собирается переехать в Москву или Петербург.