Волк из советского "Ну, погоди!" поменял имидж на более современный

"Союзмультфильм" вовсю готовится к выходу новой версии мультсериала "Ну, погоди!", студия создала облик Волка. Изображение разослали актёрам, участвовавшим в кастинге на озвучку персонажа, после чего его слили в Сеть, сообщает группа Mash во "ВКонтакте".

 

В "Союзмультфильме" заявили, что попавший в Сеть образ Волка не окончательный.

"Мы не можем комментировать попавший в соцсети эскиз, так как он не окончательный, и это один из вариантов. Киностудия "Союзмультфильм" активно работает над визуальным решением нового мультсериала "Ну, погоди!". Поскольку новый мультсериал будет не прямым продолжением популярной классической версии, созданной режиссёром Вячеславом Котеночкиным, а перезапуском (ребутом), то творческая группа проекта находится в поиске современного графического стиля", – сообщили Metro представители киностудии.

Авторы добавили, что на данный момент уже создано более 50 разных эскизов Волка, а работа над первыми сериями проекта продолжается.

Ранее сообщалось, что премьера перезапуска "Ну, погоди!" может состояться в конце лета или в начале осени. Новый сезон будет состоять из 52 эпизодов. Отмечалось, что главных героев "сделают актуальными, понятными современному поколению".