Друзья и близкие Веры Глаголевой выдвинули новую версию смерти актрисы. Как пишет "МК", ещё в июне она отплясывала на роскошной свадьбе своей дочери Насти, работала по 12 часов в день, была полна творческих планов и должна была закончить съемки своего фильма. Новость о внезапной кончине Глаголевой стала шоком для членов её семьи, поэтому они сомневаются, что Веру убил рак желудка.

Дело в том, что 16 августа Глаголева приехала с мужей и дочерью в клинику в Баден-Баден для консультации с врачами. При этом, вошла в клинику Вера на своих ногах. За несколько часов до смерти она разговаривала с друзьями, и ничего не предвещало беды.

По мнению специалистов, внезапная смерть могла стать результатом общего истощения организма и перегрузок на работе.

– Человек длительно страдающий онкологией может умереть совсем от другой болезни. На фоне сниженного иммунитета организма, он теряет силы для сопротивления другим заболеваниям, – пояснил изданию врач-онколог, Центральной клинической больницы Российской Академии Наук Павел Копосов.

Напомним, известная советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист и продюсер, заслуженная артистка России и народная артистка России Вера Глаголева скончалась 16 августа.

Добавим, что когда в мае журналисты связались с Глаголевой и попросили прокомментировать информацию о том, что она якобы находится под наблюдением врачей, а в ближайшее время планирует отправиться на лечение за границу, она сказала следующее: "Ничего вообще по этому поводу не знаю. Я, к счастью, отлично себя чувствую".