Скандально известная Диана Шурыгина стала гостьей второй части передачи Дмитрия Шепелева "На самом деле". Детектор лжи определил правду, однако близкие осужденного Сергея Семенова заявили, что программа была постановочной. На YouTube появилось интервью с сестрой молодого человека Екатериной, которая рассказала, как проходили съёмки.

– В течение программы она, как обычно, ругалась, материлась, закатывала истерики периодически, – рассказала сестра осужденного. —  В середине программы начала снимать с пальцев эти провода и датчики, выкидывать это всё. Собиралась уйти, а потом организаторы попросили экспертов быть лояльными к Диане и прекратить давить на неё. Тогда она стала отвечать: “Я не помню, не знаю”. Эксперты говорят: “Да, это правда. Она не помнит”. В итоге – точного ответа нет. В конце оказалось, что всё, что она говорит – правда. Счастью Дианы не было предела, она старалась показать, что плачет, но на самом деле она закрывала лицо и смеялась, что смогла обмануть.

По мнению девушки, сценарий программы был написан задолго до того, как они прошли детектор лжи.

Напомним, Диана прославилась на всю страну после истории с изнасилованием. 18-летняя девушка публично рассказала на всю страну о случившемся в эфире передачи "Пусть говорят". Её обидчиком оказался 21-летний студент Сергей Семёнов, которого позже осудили и посадили в тюрьму. Однако гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили её в клевете. По мнению зрителей, девушка вела себя слишком вызывающе и не была похожа на жертву.

Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала

Ранее девушка призналась, что в тот вечер флиртовала на вечеринке с парнями, пытаясь расположить их к себе. Детектор лжи показал, что Шурыгина не предлагала секс в открытую, однако вела себя достаточно раскованно, так как ей нравилось внимание парней.