В Оренбурге бизнесмена и его 7-летнего сына обнаружили мёртвыми в салоне внедорожника. Как сообщает СК РФ по региону, им были нанесены множественные ножевые ранения.

– Около 09:00 17 января во дворе жилых домов 96 и 98 по улице Карагандинской города в салоне автомобиля Toyota Land Cruiser 200 были обнаружены трупы 35-летнего предпринимателя и его 7-летнего сына, – говорится в сообщении следователей.

По словам источника издания Оrenday.ru,  нападение произошло в стиле 90-ых. Чтобы удалить следы, злоумышленники подожгли автомобиль. Известно, что предприниматель жил рядом с местом происшествия, занимался оценкой авто.

Как передаёт РЕН ТВ, ссылаясь на осведомлённый источник, бизнесмена и мальчика связали, а затем зарезали. Преступники нанесли жертвам по 20 ударов ножом. По данным телеканала, погибший бизнесмен – Денис Ч.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по по статье "Убийство".

Лица, причастные к преступлению, разыскиваются. Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах данного жестокого преступления, а также при наличии любой информации о злоумышленниках обращаться в региональное Следственное управление СК РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34 - 38 – 01.