Главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер заявил, что знает о ещё одном мошенничестве со стороны Александра Друзя. И у него даже есть доказательства. Об этом он рассказал в эфире радиостанции "Серебряный дождь", пишет Рамблер.

По словам Бера, у магистра "Что? Где? Когда?" всегда была не самая лучшая репутация и многие сомневались в его честность.

– Слухи – это только слухи, но тем не менее. Об одном таком эпизоде я знаю доподлинно. Пока что я не готов, не могу его раскрыть. Хотя у меня доказательства все есть на руках, – сказал Бер, не уточнив, о чём идёт речь.

Напомним, что ранее Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. По словам редактора магистр пообещал отдать ему половину выигрыша (3 миллиона рублей), если тот заранее даст ему все вопросы, которые будут в программе "Кто хочет стать миллионером?" с его участием.

Позже Друзь заявил, что дела обстояли совсем другим образом. На самом деле это Бер пытался спровоцировать его на нечестную игру, а он лишь "старательно подыграл".